公告版位

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Portico Media Distributed Channels in Taiwan

Attached is the channel line-up on one of the cable/IPTV platforms in Taiwan which has taken numerous of Portico Media distributed channels: ASN, Kidsco, Universal, Hallmark, SciFi, Arirang, Dw-Asia+, Channel News Asia, Tv5, and Euronews.  

For inquiries about these channels, please contact: info@porticomedia.com, or (02) 2701-9901 to receive a monthly copy of the program line-up.

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5190-x.jpg

2009年秋天,NFL美式足球聯盟找上了亞洲天團五月天擔任大 中華區推廣大使,並且赴美國東岸拍攝一系列16集的紀錄片,該節目已於11月底於大陸中央電視台首播。身為台灣土生土長的第一搖滾樂團,所代言演出的節目卻無法於家鄉台灣播出,引起五月天歌迷、美式足球迷與媒體的關注,TVBS新聞台也於12月底報導了這項消息。現在只能期盼各大電視台與播放平台,能夠爭取此片在台灣演播出,造福觀眾與球迷。

 

現在杰德取得此節目的台灣版權,也積極與各家媒體廠商聯繫,希望可以讓廣大的粉絲與球迷可以觀賞精彩的美式足球賽事與壯麗的球場、深入瞭解美國並且目睹台灣樂團巨星五月天玩起美式足球的第一手鏡頭。

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC09035.JPG 

 美國十大聯盟(Big Ten)與紐約大學(NYU)12假台北香格里拉遠東國際大飯店舉辦聯合校友大會,會場冠蓋雲集,估計有兩百位政商學術名流出席。

 

 Big Ten(十大聯盟)是一個美國大學間的體育聯合會,如同長春藤聯盟一樣,由於參與聯盟的學校也在學術上名列前茅,因此成為名校的代名詞。杰德所代理之ASN全美運動HD頻道其中主打的一項賽事就是美國大學籃球與美式足球,而十大聯盟更是ASN轉播的第一首選,尤其是籃球賽季期間,平均每週送上超過4場的球賽直播與首播,加上「籃球3月瘋」所直播的賽事,保證讓喜愛大學籃球賽事的校友與球迷們大呼過癮。

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()