公告版位

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

WOW挺你EDM0112.jpg 

台灣影視產業近來有不少新銳嶄露頭角,也有更多更新的創意注入沈寂低迷多年的市場,吸引海內外焦點關注。為了協助年輕學子累積更多實務經驗,擁有豐富國際資源的「WOWtv娛樂萬花筒」舉辦第一屆【WOW挺你】學生畢業製作影片獎助計畫,提供超過10萬元輔助獎金,並邀請國內外電影及動畫名師提供專業建議與諮詢,預計將輔導13個畢業製作團隊。獲獎助的影片完成後,WOWtv娛樂萬花筒更將協助成果優秀者參與國外影展或於旗下所代理的國際頻道播出,也希望藉此能提升台灣在國際影視產業的能見度。

 

以數位動畫製作起家的「杰德創意影音管理」,在台灣推動數位內容約七年,且獲得多次獎項肯定。於2010年四月,杰德整合多方資源推出「WOWtv娛樂萬花筒」數位電視內容品牌,代理Universal Networks旗下頻道於中華電信MOD上架,提供台灣觀眾更多國外優質及精彩的電視內容。而2011年起,杰德更將擴大觸角,進行更直接的在地深耕,運用「WOWtv娛樂萬花筒」多元的國內外影視資源,在培育台灣影視新血盡一份心力。

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-01-19_120152.jpg 

Dear Friends,

 

Please check out some pictures and videos of our latest event promoting Season 2 of The Good Wife. 

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9ea1773e1fe4d941b7f2a2833f99daa9.jpg 

第68屆金球獎於美國時間16日洛杉磯比佛利山莊揭曉,在《如果還有明天》The Big C一劇飾演罹癌女主角的Laura Linney,勇奪本屆金球獎最佳音樂或喜劇類最佳女主角。

《如果還有明天》The Big C題材少見,描述一位原本循規蹈矩,平凡度日的已婚中學教師,有天赫然發現自己罹患癌症,她的世界頓時天昏地暗,然而她並不放棄,積極改變,影響自己和周遭的人,這部感人幽默,又有點瘋狂的黑色喜劇讓飾演片中靈魂人物Cathy的女主角Laura獲得本屆金球獎最佳音樂或喜劇類最佳女主角,在她的獲獎無數的紀錄上又寫下風光的一頁。

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-01-11_194503.jpg 

MOD除了精彩節目外,還可以讓您抽大獎,到泰國享受豪華四日遊!日前MOD 97台DIVA Universal舉辦【Top Chef頂尖主廚大對決】抽獎活動,泰國豪華四日遊,由新加坡Universal Network提供入住曼谷東方文華酒店、名廚指導烹飪課程,還有高級SPA療程等等豐富獎項。上週幸運得主出爐,接到通知時還以為是詐騙電話,因此特地打電話到中華電信客服中心查證。


PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()