公告版位

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DM-HDforedm1.jpg 

WOWtv娛樂萬花筒所代理的Universal頻道自三月1日起,正式在中華電信MOD獨家推出Universal HD高畫質頻道,正式成為MOD18個提供高畫質影音的數位內容頻道之一,是MOD用戶的一大福音!

Universal 頻道原有的標準畫質頻道為MOD 95台,高畫質頻道為206台。三月起只要是MOD家庭套餐或娛樂萬花筒的收視戶都可以免費收看Universal HD高畫質頻道。

三月份Universal 頻道推出新影集《服務外包》(Outsourced)、《法網遊龍:洛杉磯》(Law & Order:Los Angeles)、《我們的辦公室 第七季》(The office)和《大事件》(The Event)等精彩內容,以標準畫質和HD高畫質提供收看,HD高畫質收看,娛樂效果更升級。 

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-03-02_174947.jpg 

全球同步徵選國際友人與接待家庭

 建國一百年慶祝活動熱鬧展開!其中最特別、最具意義的國際大型活動-「中華民國建國一百年國際青年週-百國Homestay」正式起跑! 

「國際青年週」將邀請來自超過一百個國家、數百名外國青年菁英,今年八月來台Homestay兩周,藉由在台灣家庭的接待住宿,體驗最原汁原味的台灣生活,感受台灣人的熱情、好客與活力,一同慶賀中華民國的一百歲生日。

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大合照.jpg 

杰德創意影音所主辦的第一屆【WOW挺你】學生畢業製作影片獎助計畫,公佈得奬名單並於昨日舉辦座談茶會。由杰德執行長林志杰邀請《一頁台北》導演陳駿霖與資深影人王瑋,面對面提供獲獎助前三名的四組畢製團隊專業的攝製建議,充滿熱情討論的午茶時間讓每個學生劇組都滿載而歸。

 

陳駿霖導演既熱情又耐心地跟學生導演們分享個人的拍片經驗,他表示:「到現在我還覺得自己像個學生,每次拍片都是學習,每一次都是為了要更進步」,看到學生們熱衷於自己的作品,他有感而發:「拍學生片是最自由的」。陳駿霖導演甚至大方地表示願意在學生們影片拍攝完畢完成初剪後,更進一步提供剪接上的建議。

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()