杰德執行長林志杰受邀至皮克斯動畫展 暢談動畫電影的發行與行銷


 杰德創意影音管理林志杰執行長於10月底受邀至《皮克斯動畫20年》分享對於動畫電影發行與行銷的自身經驗,《皮克斯動畫20年》在台展出近三個月,特別為關心動畫產業人士舉辦多場深入講座,滿足動畫愛好人士對於數位動畫產業的求知慾。

  杰德創意影音管理近年來致力於台灣的動畫產業發展,不但將國外優質的動畫電影引進台灣,也積極投入動畫的製作發行,此次林執行長從電影產業的角度為大家說明動畫電影的發行與行銷。首先分享發行動畫電影的心得與核心價值、行銷跟發行如何相互呼應,以及要如何把消息傳送到消費者的腦裡跟心中。之後再進一步從電影的票房與收益面來探討,如何定位電影類型與目標族群,甚至延伸至一個品牌塑造,使參與演講的參訪者皆受益良多。


《講座》動畫電影的發行與行銷/
 Portico Media’s Film Distribution and Marketing Experience at the Pixar Exhibition
 
Jay Lin talking to the audience attending the Pixar Exhibition at the Taipei Fine Arts Museum 
about the trials and tribulation of animation film distribution and marketing,
and using in particular some of the case studies from Portico,
and answering the various questions from the lively audience members totaling about 100.

PorticoMedia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()